棍子 发表于 2020-6-3 19:06:55

济南验证之前论坛里[温柔江苏妹子500值],实际并不是这个人

MK日期:就前两天
MK地点 :荣盛时代公寓
MK项目:漫游 kh dp
MM颜值:70
MK评分:一般
MK消费:500一次 900两次穿丝袜全套还要加300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上个月看了一老哥的帖子,标题是天桥区温柔江苏妹子500值,妹子照片确实非常对胃口。要了联系方式加上她之后要来的照片也确实是这张,问了问在天桥区也没错**** Hidden Message *****后来一直没空,昨天想起来约了一次,她说她换历下区了,见了面一看人不对啊,也不是江苏的是哈尔滨的…真人长这样
(跟另一个老哥发的历城甜小甜里的是一个人)看着还行也就上了,结果又说穿丝袜做全套要加钱……行吧来都来了加吧…结果妹子技术实在一般,kh也没啥感觉,撸管更是生疼……优点是妹子态度还是不错的,比较主动,来感觉了还会主动拉着手往胸上按,女上位很猛,做了一会换后入,直接给妹子干gc了………至于值不值得,看各位狼友个人了

deutschilm 发表于 2020-6-3 21:32:14

人不一样吗

deutschilm 发表于 2020-6-3 21:32:20

人不一样吗

sdlwlee1982 发表于 2020-6-4 07:40:30

azgangel 发表于 2020-6-5 21:14:57

帮帮顶顶!!

jdhy0607 发表于 2020-6-22 19:46:34

看下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1640433677 发表于 2020-6-23 03:26:08

好好 学习了 确实不错

it40292732 发表于 2020-6-23 07:40:25

evilppss 发表于 2020-7-11 04:01:56

我是个凑数的。。。

佛爷 发表于 2020-7-12 15:43:20

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 济南验证之前论坛里[温柔江苏妹子500值],实际并不是这个人