水多多 发表于 2020-6-9 18:45:34

大连云海松骨

MK日期:2020.6.8
MK地点 :兴工街蟹子楼附近
MK项目:全套
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:440
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

想去放松下,本来想去澜悦了,去了发现正门又没开,得走侧门,觉得怪怪的,就去离它不远的云海松骨了,简单冲洗上二楼,技师不多,就四个,看你躺下了,会主动过来问你,本来玩会手机,四个人都看了遍,有两个颜值比较高,身材也不错,休息了一会后,正打算去选个,有个又主动过来问了,直接上楼,B面吸,亲的,DL比划一下,正面亲胸,然后重点开始下面,很卖力,说她活好就更卖力了,舔到你爽为止,69趴过来,直接扣!挺紧的,也湿了,带套直接做上来,胸虽然不大,很坚挺,乳头小,很有嫩嫩的感觉!坐下来一顿晃,把我拉起来让抓着胸做!叫声淫荡,下面出水特别多!本来想多干一会,奈何太骚了,直接射了,本来想休息一下,再弄一次,后面有事就走了,做599的套餐,可以做两次,一次完事陪你躺着聊天,再口,再做!打算下次整两次!很爽很到位!19号!

花加豆 发表于 2020-6-29 07:16:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tomjerry27 发表于 2020-7-6 08:37:39

过来看看的

太陽先生 发表于 2020-7-12 00:00:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

ndown 发表于 2020-7-21 11:03:23

看帖回帖是美德!:lol

ninini 发表于 2020-7-29 16:23:19

这是什么东东啊

粗而不撸的男人 发表于 2020-8-26 23:13:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pla45871234 发表于 2020-9-9 00:29:21

这是什么东东啊

爱阿兰 发表于 2020-9-11 12:45:41

我是个凑数的。。。

2710249422 发表于 2020-9-27 15:20:40

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大连云海松骨