xigua 发表于 2020-9-5 13:35:03

验证济南淑女老板娘,非常恶心有了心理障碍

MK日期:2020-09-04
MK地点 :卖袜子的老板奶奶
MK项目:kh.dh
年龄容貌:60.00
MK评分:好
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

从论坛找的帖子,看着挺便宜忘记了便宜没好货的选择,被老奶奶占了我大便宜,给这货联系,这货秒回,我说发个照片先看看,这货说都是生活照不方便,想着不用自己去,就在家等上门,就让他来了,差不多两个多小时才到,开门一看瞬间全身冰凉,年龄60加挺着个大肚子小细腿,半头白发,连嘴唇都因为年龄大了都长出竖纹,牙齿稀疏,我本着息事宁人的态度,让着老鸟给我口了一会,简直是一头白毛猪呀,现在想想心里都有阴影了,严重怀疑发这个帖子的就是她老公,年龄大了俩人组团出来挣钱来了,广大狼友千万别挑战极限。现在换有些阵阵胸闷反胃

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

deutschilm 发表于 2020-9-5 16:10:10

这个得看看 加入黑名单

hao12138 发表于 2020-9-7 14:36:30

1140404995 发表于 2020-9-8 07:15:31

帮帮顶顶!!

wangsiyin 发表于 2020-9-19 11:20:43

这是什么东东啊

shengjibobo 发表于 2020-9-21 18:11:16

wuxin0411 发表于 2020-9-29 14:05:29

沙发!沙发!

jinzailei1989 发表于 2020-10-28 20:17:24

看帖回帖是美德!:lol

mozi183 发表于 2020-11-8 21:24:31

我是来刷币的,嘿嘿

240233171 发表于 2020-11-8 23:21:48

这是什么东东啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 验证济南淑女老板娘,非常恶心有了心理障碍