水多多 发表于 2020-11-5 15:48:07

苏州石路附近兼职

MK日期:2020.10
MK地点 :公寓
MK项目:口 做
年龄容貌:25 65
MK评分:一般
MK消费:8
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上周去苏州跳舞 联系了之前加了很久的兼职吃完饭饭发定位给我遥控上楼 房间真的是难找 进门看了和照片有7成相似吧 唯一不好的就是胸太他妈小了 还有纹身 简单洗了会 上床开始脱完衣服要先收钱了 我的一贯宗旨是走的时候交水费 僵持了好久答应先帮我吹完了再给 吹硬交了水费 开始带雨衣疯狂输出最近玩良家越多了 导致没干多久就软了 反反复复持续了一个小时 妹子说加钟了 要不不干了 我真的是操了 一次500加了三百一起前后弄了一个半小时 没出货 确实累了也没ZD射不出来了 洗完穿衣服去蓝堡玩了二小时 讲真蓝堡真的是个好地方 在里面随便跳一会二小时就过去了下周继续来苏州跳舞 到时有好的资源在发一发吧 下面是女的照片 总体这次体验一般吧 主要还是自身纵欲过过多了 下周见       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

ML998 发表于 2020-11-5 16:10:01

W68096343 发表于 2020-11-5 18:10:13

shenbin123 发表于 2020-11-5 18:54:56

wc962424 发表于 2020-11-5 21:08:29

爱国萨嘎嘎嘎

zjzke 发表于 2020-11-5 21:23:48

太厉害了,6666

445224807 发表于 2020-11-6 08:20:23

哈老卵 发表于 2020-11-7 15:56:17

感谢楼主分享

微信yoyoo603 发表于 2020-11-9 12:04:56

苏州周末玩玩摸摸舞后联系地下革命党怒操少妇小穴

LBWNB 发表于 2020-12-15 02:53:23

吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州石路附近兼职