水多多 发表于 2021-5-11 16:16:56

大连南沙新万诚爽记

MK日期:20210507
MK地点 :南沙街新万诚大众洗浴
MK项目:大活 口
年龄容貌:30+
MK评分:一般,简单的炮房
MK消费:219
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看到最近大家分享的,我也把自己的经历整理一下。有时候懒得写,但是考虑到为了论坛发展,还是来点吧,毕竟这个市场需要我们来守护。
收假回来,去了附近的洗浴,我的预算不多,所以就找这些性价比不错的洗浴和足疗,有时候吧,松骨的那些活,我感觉不大,我好像更喜欢制服丝袜一类的,所以也就那样了。
新万城,洗澡的环境就那样,老板的微信在门口结账的牌子,不过现在都是用qq了
这次体验的是59号,老板推荐,妹子身材还可以,就是胸小,不过赘肉不多,哦,颜值一般,有点偏老。
最开始口了几下,有点糊弄,我寻思又被老板坑了,然后上马。。。。我错了,妹子在这个时候,特别的主动,最开始后入,前几下我在动,后来就她配合你,然后幅度还挺大,接着换传教士,我靠,有那么一瞬间我感觉自己被上了,我好像她的大号玩具,虽然她在下,但是好像拿着整个我往她哪里爽!最后缴械。
这么多年第一次被霸道了。
老板现在好像主推这个,有点要打造红人的感觉       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

xwj0816 发表于 2021-5-26 01:54:08

相当不错,感谢无私分享精神!

zsj8465 发表于 2021-6-4 12:30:29

学习了,谢谢分享、、、

沧海为水2018 发表于 2021-8-10 21:38:05

好好 学习了 确实不错

狼大侠 发表于 2021-12-3 14:36:09

有竞争才有进步嘛

去去去去 发表于 2021-12-9 17:53:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

2703039805 发表于 2022-1-1 09:59:37

学习了,谢谢分享、、、

尕哈哈 发表于 2022-2-1 14:53:32

小手一抖,江湖币到手!

sanfei 发表于 2022-2-19 03:19:59

我抢、我抢、我抢沙发~

wxsh1004 发表于 2022-2-19 10:21:13

好好学习天天向上
页: [1] 2
查看完整版本: 大连南沙新万诚爽记