xigua 发表于 2021-7-23 21:57:45

济南可以喷水的骚妇

MK日期:7月16
MK地点 :财富壹号广场自己的公寓
MK项目:口,做,潮喷,69,电动玩具
年龄容貌:30岁 85分
MK评分:自己租的公寓,很干净整洁
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

妹子属于那种闷骚的,进去一看本人还以为是个很正经的那种妹子,结果服务开始以后反差太大了,口的时候是真的在吃,连着口水一起吞了,还让我拿着玩具玩她下面,大概玩了5分钟妹子就要喷了,量不大但是确实喷了,本人也是头一次遇见,太兴奋了。后面又换了几个zs搞完缴枪。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

sdlwlee1982 发表于 2021-7-24 11:48:00

x823182401 发表于 2021-7-24 12:50:10

这是什么东东啊

deutschilm 发表于 2021-7-24 17:24:07

这个价格有点小贵

123456 发表于 2021-7-25 03:27:11

palio123456 发表于 2021-7-25 08:26:42

谢谢楼主分享

gushizhiyue 发表于 2021-7-25 10:27:23

看看在哪里

kuaileyu 发表于 2021-7-26 13:28:36

谢谢楼主分享

8xunfeng1006 发表于 2021-7-26 15:32:01

妹子属于那种闷骚的,进去一看本人还以为是个很正经

jianshenxp 发表于 2021-7-26 16:34:50

感谢楼主的热心奉献
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 济南可以喷水的骚妇