jsese 发表于 2021-9-14 13:27:20

杭州服务系欣欣真的超值

MK日期:2021.7
MK地点 :德胜路
MK项目:全套
年龄容貌:26、27
MK评分:8分 一人
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

杭州服务系的js出名的有那么几个,联系方式也都有,前几天性趣盎然,看到欣欣时间空着,就联系前往。
人比较谨慎,到达附近指引上楼,进门后先自己冲洗,欣欣去换情趣内衣,然后就是足分足秒的fw。
ab面做的很细致,dl也时间很长,很享受。身材不错,苗条tun型好。还有倒立k等惊喜。最后做的时候,下面还会夹。
值得体验。很具性价比。绝绝子       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

tswjj 发表于 2021-9-14 13:36:21

谢谢,这样的帖子一定顶

snaketry 发表于 2021-9-14 16:34:50

balloon摸我哦哦哦哦哦

jin1123 发表于 2021-9-14 16:43:25

zzz1993 发表于 2021-9-14 16:44:56

看看照片看看

黑黑菊 发表于 2021-9-14 21:42:52

STSY 发表于 2021-9-15 23:48:58

dentel 发表于 2021-9-16 07:18:29

fffxvygffff

fjcdtc 发表于 2021-9-16 08:54:11

992813069 发表于 2021-9-16 09:17:29

看了一眼他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杭州服务系欣欣真的超值