woniu 发表于 2022-11-8 13:51:45

泸州验证群里一消息极度不爽TM的

MK日期:11.7
MK地点 :万象汇这边的紫荆酒店
MK项目:做
年龄容貌:30
MK评分:酒店里
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

先用四个字概括:一塌糊涂!
群里有人发中实时代广场,描述的挺好,于是联系qq,告诉我有鸳鸯浴、毒龙、口、漫游、舌吻、最后做出来500!确认好时间再次问了一遍是否这些服务,回答我是的!
到了地方,先让我在楼下等了快20分钟,说正从外面赶回来!他妈的紫荆就一个入口,我守在入口处看她怎么从外面回来!过了快二十分钟告诉我回来了,放屁!反正都来了就上去吧,一进房间,纸巾、一次性浴巾、酒店的毛巾扔的地上、凳子上、桌子上到处都是。
冲了个澡,躺床上,在屌上抹了点润滑油对着胸来回蹭蹭,蹭硬了马上带套上来做!
我问:其他服务呢!答:没有的!我:说好的服务怎么没有的!答:qq里说说而已,没有的!然后就一个劲说,你快点啊,不要半天做不出来,速度快点啊!
随后我一顿猛干,最后射完,小姐说,真慢这么长时间!我最后看了下时间,从我让她给我开门,到我干完冲个澡离开,正好20分钟!还一个劲催促!总之,极度不爽,被坑了!他妈的!整个过程嘴巴只碰了我胸大概10秒钟,还不是舔,就是嘴唇碰碰胸!其他没有任何服务,就是涂油、撸硬、带套、干!狗日的这个qq!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

wsx147147 发表于 2022-11-13 12:22:19

沙发!沙发!

jacky 发表于 2022-11-13 19:41:09

有默默地得动

jijilal 发表于 2022-11-19 14:56:25

相当不错,感谢无私分享精神!

15294191573 发表于 2022-11-22 02:32:18

这是什么东东啊

MoonGoblin 发表于 2022-12-5 22:38:05

谢谢楼主,共同发展

cs131499 发表于 2022-12-7 22:29:24

这是什么东东啊

18193168623 发表于 2022-12-13 13:49:42

过来看看的

rufen06 发表于 2022-12-16 13:47:19

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

你把我灌醉 发表于 2022-12-25 20:42:34

过来看看的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 泸州验证群里一消息极度不爽TM的