凤江湖论坛

标题: 大连华南附近西蒸松骨爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-10-4 16:23
标题: 大连华南附近西蒸松骨爽记
MK日期:2020/09/28
MK地点 :西蒸松骨
MK项目:kh,推油,别的项目得自己谈
年龄容貌:70
MK评分:还可以
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大连华南附近的西蒸松骨去过好多次了,位置有点偏,在小区里面,基本的设施都有,环境一般吧,松骨一百69.时间90分钟,加钟不加时间。都有计时器,技师10几个,高矮胖瘦都有,年龄感觉25到三十多,服务水平看运气了.原来我找的55去老板开的另一家店了,在开发区红梅附近,哪天有时间再去找她,只要和技师熟了,可以私信红包干大活,可以无套ns,项目有风险,各位狼友要慎重考虑,加什么项目靠自己谈,店里规定是两个胸推,三个口,还有裸推什么的,具体多少钱,还有私信红包的,也不是秘密,都是睁一只眼闭一只眼,只要不过分都行吧,整体还可以吧,泄火可以,玩情调还差点意思,大活也就600左右吧,有一点吐槽,他家是榻榻米,不舒服动作施展不开。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: One    时间: 2021-2-19 02:05
帮帮顶顶!!
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2021-6-10 23:58
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 1368921376    时间: 2021-7-6 10:46
有道理。。。
作者: heylrchy    时间: 2021-8-18 10:33
过来看看的
作者: nmslwsnd1    时间: 2021-8-30 21:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: king99    时间: 2021-9-2 20:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: matthew    时间: 2021-9-13 20:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 永恒之星    时间: 2021-9-24 08:29
支持一下
作者: ddfdsssss    时间: 2021-10-17 00:11
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wangziyi    时间: 2021-11-8 16:06
帮你顶下哈!!
作者: 疯家神少    时间: 2021-11-11 20:08
过来看看的
作者: 曹良    时间: 2021-11-15 01:27
有道理。。。
作者: sxl011    时间: 2021-11-15 18:02
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhu.cc/) Powered by Discuz! X3.3