凤江湖论坛

标题: 验证蓝色日记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-16 16:48
标题: 验证蓝色日记
MK时间:2021.4.15
MM网名: 蓝色日记
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:哥们介绍的,这是个音乐老师,兼职干这个,加上了微信聊了聊发了照片看看感觉还不错,就开车前往了,到了地方联系上楼,一进屋吓我一跳,墙上挂着好多的器具,说也可以玩SM,哥们没那嗜好就说做普通的,姐们还上情趣内衣,情趣内衣很多喜欢什么样的她就穿什么样的,胸很大,经过简单的冲洗,上床开始FW,胸很大很软,我一边摸着胸姐们一边给我口着,感觉差不多了穿雨衣开始,下面很干净,算是假白虎,因为是自己刮的,包裹感还可以,前前后后左左右右换了几个zs射出,又冲洗了一下,聊了会天走人,感觉还可以吧,有兴趣的可以聊聊。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 狼爷001    时间: 2021-5-17 08:19
支持一下
作者: kky3233    时间: 2021-9-12 21:43
啊看看安装密钥
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-9-15 07:35
噜啦啦噜啦啦啦啦啦
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-11-9 12:02
揉揉揉
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2021-11-13 09:17
写的真的很不错
作者: forld88    时间: 2021-11-29 18:43
过来看看的
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-12-14 15:09
帮帮顶顶!!
作者: sailman    时间: 2022-1-23 21:06
支持一下
作者: senily    时间: 2022-5-26 19:21
好好 学习了 确实不错
作者: andiruike    时间: 2023-12-4 17:47

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhu.cc/) Powered by Discuz! X3.3