凤江湖论坛

标题: 朝阳验证官庄长腿熟女YOYO [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-10-3 15:36
标题: 朝阳验证官庄长腿熟女YOYO
MK日期:去年11月
MK地点 :朝阳小营北路
MK项目:700/p 1400/pp
年龄容貌:感觉得三十几
MK评分:环境ok
MK消费:700/p 1400/pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到北京2年,没出击过太多地方,毕竟囊中羞涩,资金紧张。大多数时候追求高性价比,但是一想人生在世,不能委屈了自己,偶尔也吃点高档的,不过太贵的还是只能看老哥们纵横驰骋。
我差不多是两年前得到的寒冰的联系方式,中途也去过几次,总体很喜欢这种长腿熟女风格,喜欢坚持健身的肉体,喜欢成熟风韵,喜欢母性(轻喷轻喷)。所以去她的时候比较多,但是玩到尽兴的时候少,毕竟寒冰也是有性格的人,很多服务是不支持的。第一次去的时候,很难约,现在她都基本不接生客了,我也不知道发的联系方式能不能帮助狼友。但是本着如此资源不分享,我感觉有违狼友分享精神       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 杨子668    时间: 2022-10-13 18:27
帮你顶下哈!!
作者: 用户不存在1    时间: 2023-6-12 08:32
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 罗一天    时间: 2023-6-15 08:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 421302132    时间: 2023-7-2 15:52
帮帮顶顶!!
作者: 胡同    时间: 2023-8-11 23:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: richg5    时间: 2023-8-26 09:03
帮帮顶顶!!
作者: 一夜的梦    时间: 2023-11-23 17:45
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhu.cc/) Powered by Discuz! X3.3