凤江湖论坛

标题: 北京:丰台性感小美女 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2023-2-10 23:12
标题: 北京:丰台性感小美女
MK日期:2023年2月10号
MK地点 :私密公寓
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
年龄容貌:20-25
MK评分:干净整洁
MK消费:700-1200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我一直不做大活的,每天忙身体很累专门找小活,偶然间发现了这个小姐姐,今天终于在各界小活的体验下找到天花板级别,首先说环境很干净,家庭式那种,感觉回到自己家一样,进屋小姐姐很热情,还嘘寒问暖的,比女朋友还细心,本人长的比照片好看很耐看那种,越看越喜欢的那种,身材在我眼里属我喜欢的类型,不胖不瘦看着瘦摸着有点肉 大多数男人喜欢的那种,手法非常的娴熟,按摩推背时候我就知道受过专业培训,按完过后浑身轻松,也很会聊天,精神上也得到了放松,好多细节我都没写到,释放不会像别人的完成任务那样,会把你挑逗到最高点,比ml还舒服,反正特别舒服,小姐姐抓龙筋做的也不错哈,释放后还有头部舒缓减压,时间上只多不少,全称服务不带停的,做完了过后想拔罐刮痧 采耳也可以,我已经刷了好几次了,所以我就把她发论坛了,去了就不后悔!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: pbu    时间: 2023-2-11 01:48
感谢楼主无私分享…………
作者: 刚子哥    时间: 2023-2-11 11:06
求地址给我一下
作者: isalywh1999    时间: 2023-2-14 00:01
作者: isalywh1999    时间: 2023-2-14 00:01
作者: 宝哥    时间: 2023-2-27 20:40
我是来刷币的,嘿嘿
作者: future2021    时间: 2023-4-18 16:06
辛辛苦苦提醒一下一下
作者: haohua    时间: 2023-6-28 20:02
好好 学习了 确实不错
作者: zfh123    时间: 2023-7-23 11:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 216216    时间: 2023-7-23 22:35
恭喜恭喜发财红包拿来
作者: wintersunny    时间: 2023-8-15 07:10
路过,支持一下啦
作者: wyrswjj    时间: 2023-11-7 17:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhu.cc/) Powered by Discuz! X3.3