凤江湖论坛

标题: 房山中大瑞祥百货附近漂亮个人还不错 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2023-2-19 13:57
标题: 房山中大瑞祥百货附近漂亮个人还不错
MK日期:2.17
MK地点 :中大瑞祥百货
MK项目:全套
年龄容貌:24岁 颜值8分
MK评分:还行
MK消费:1000pp
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

很久没有出去嗨,请餐同事要来了妹子的联系QQ,说妹子靠谱可行
和妹子约定时间,地铁前去见到本人,比 以前玩过的要好看,微翘的嘴唇带个清新的微微一笑,温柔的叫我换鞋子,先和妹子互动了解了一下进入正题
洗好了先是小鸟依人的慢慢进入流程,,本XL时间不长就想。。。。。鱼水之乐,,战斗时间长的大神可 以尽情开发一下,我互动了一会就带好T进出,里面很滑很紧,在床上的样子很诱惑,真实放松,最后换妹子上位出
整体:妹妹偏瘦,手感好,不是排骨B,身材比例好,脸蛋好看,圆平果脸小巧精致,来自吉林鲜族,整个过程中规中距,特别的妹妹的k j 技术很到位,不叫停不会停,性价比很高,下次还会再去,       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xiaobaols    时间: 2023-2-20 01:08
作者: saber1    时间: 2023-2-20 13:17
作者: 恍恍惚惚    时间: 2023-2-23 22:02
红红火火恍恍惚惚哈哈
作者: 刚子哥    时间: 2023-2-24 10:34
求地址给我一下
作者: caonimaaa    时间: 2023-3-6 10:57
过去看看啊啊
作者: 坏人杰克啊    时间: 2023-7-28 00:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 男人J8一支花    时间: 2023-9-21 23:00
有竞争才有进步嘛
作者: wfy19899150    时间: 2023-12-7 18:16
有竞争才有进步嘛
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2023-12-11 00:36
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lidawei    时间: 2024-2-24 19:31
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://fjhu.cc/) Powered by Discuz! X3.3