最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 趟雷角门东奶糖

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月
MM网名: 奶糖、小宝贝
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/XH500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小狼初出茅庐,之前也CJ过一些,不过经验也不算丰富,这个奶糖去年就通过论坛加了联系方式,虽说看见论坛兄弟留言大多差评,但是那天下午精虫上脑,加之离得也不远,就问了一下,有没有空,回答一个小时后有空,话不多说,下来班就直奔目的地。一路遥控指挥,顺利进屋,一进屋发现一个大号坦克,穿着情趣,不过看上去挺年轻的,因为去之前已经做好心理建设了,以为是个大妈,结果是一个年轻MZ,短时间内内心还有些窃喜。简单洗洗,上床先B面,刚开始捏,就发现问题了,就是手机各种消息不断,还有至少两位狼友打电话进来,这姐妹一直不停回复消息,接电话,我这才明白过来,这大姐就是一代聊,另一屋应该还有一个大姐,我猜应该是真的奶糖,此时虽然心里不爽,但心想既来之则安之,大不了就趟雷吧。这妹子捏的一般般吧,翻过来做A面,就问我开不开D,此时我下面已经硬邦邦了,自然是同意开D,这时妹子瞬间脱光,仔细一看超大号坦克,颜值基本负分,大腿和胸有纹身(不知真纹身还是假纹身)事已至此,自己X的炮,含泪也要打完,大战一番后,进入贤者模式,简单冲洗,给红票走人。总结一下就是,大坑,肯定不会再去,坛子里兄弟大多还是靠谱的,我没能吸取兄弟们的经验教训,不过也是奇怪,这姐妹生意好得出奇,我都惊了,不知道是小白太多,还是人就好这口。收费区是联系方式,不过不建议买,我发这贴纯粹是把血泪教训警示大家。另外上传的图片是随便找的网图,不是姐妹本人。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板

板凳

沙发