最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 潘家园珍珍

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022年2月某日
MM网名:珍珍
MK地址:劲松七区、潘家园
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:★300/pp(大活1+小活1,不含口,口加100) 600/pp+水磨
MK安全★
MM身高160
MM胸器A
MM肤色黝黑
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:这个妹子的信息是坛内购买的,就是长挂首页那个什么离婚少妇那个,近期不像年前那么热闹了,年前有点儿排队约不上,现在还好。
客观说说妹子的实际情况吧。
妹子山东威海人,中间还给我飚了一段胶东半岛方言,确实地道。曾经在上海工作过几年,爱好骑行,据称其蹬车的水平无以伦比,从身形上分析,应该不会差。身体线条比例都不错,是个加分项,一般这个年纪的妹子都比较油腻,我可以负责任的说,咱们坛子里这个价位的技师,年龄、身材、相貌、服务态度综合评价的话,她可以排前5%了。注意有价位这个先决条件!
炮房硬件还好,但周围环境凶险,这一点妹子也提出最近准备搬家,预计4月初会调整到新的居所。热水器是燃气的,等的时间比较长,不如大多数妹子家中的电热,打开就出热水当然大家都会满意。
之前拜访过的妹子,包括大姐和阿姨,普遍油腻,一身肥肉让人腻得慌,以至于让我一直有个寻觅一个身条儿顺溜的妹子的怨念,但限于女性荷尔蒙分泌的规律,35岁以后会天然的在臀部和大腿积蓄脂肪,除了极其自律的饮食和运动,基本没有办法克服,糖尿病除外。从我多年人生经验分析,这妹子有比较严重的糖尿病,具体在她身上有三个表象,第一是与年龄不符的消瘦身材,第二就是肩颈部位、大腿根儿已经出现黑棘皮现象,第三是有明显的尿糖现象。
首先说说妹子的硬件儿吧,胸部很多人都说是隆过,我感觉不太像,应该是典型的腺型胸加体脂过低造成的比较坚硬,咱们东亚人种普遍腺型胸,如果体脂较高,手感和外观都会不错,她这个是体脂太低了,我个人估计,她体脂率不会超过15%,乳头小,应该没有过哺乳过程。小妹妹比较紧致,小YC大小适中,算比较性感标致的器官了。屁股小,没有寻常大老娘们儿的沧桑。整体身形就是这个情况,优点是可以闭眼张曼玉,缺点是啥都没有,没抓没挠儿的,比较空虚,不够刺激。
我是比较典型的老色批,肉欲强健的这种,一进门,洗洗,直接开始给妹子做了个全套儿,先是来了个主要部位的漫游,包括耳朵眼儿、脖子、前胸、乳头儿、肚皮、大腿根儿、小妹妹,关键部位小妹妹的小豆豆特意照顾了十五分钟。也是从这个事情发现她尿糖的,糖尿病人的尿糖并不是只有尿液是甜的,而是几乎所有分泌物都甜,她就是这么个情况。
然后妹子开始给我口,由于妹子优美的器官造型,心生痒意,穿雨衣开整,整了不到一百下,软了。我解释一下,这个软下来有几个原因,第一是妹子相貌实在拉胯,无法产生丰富的联想;第二是妹子身材实在单薄,胸部平平,全身没肉,抓哪儿都是皮包骨头,不利于性欲燃烧;第三是我刚用冲刺速度从西直门蹬车杀过去,平均速度27,累的还没完全缓过来。为什么蹬这么快?因为原本按我意思约定的6点MK被妹子硬生生的提前到5点半,我5点下班打卡之后不得不飞过去。
我跟她商量了一下,决定kb。这部分,透露出妹子服务态度的优势了。我就是个一般人,通常十分钟左右交货,这天可邪了门儿了,首先是硬度拉胯,其次是不明原因的死活不交货,我都已经开始焦虑了。但是妹子完全没有不耐烦,吞吐了二十几分钟才爆发出来。其间没有表示过任何的不满,服务态度和服务意识小赞一个~
妹子的相貌放在最后说。
可以说网上流通的照片都与妹子有较大差异,完全无法联想到是同一个人,妹子QQ确实是本人照片,但是与实际情况差距较大。按理说断人钱财如杀人父母,我不该把真实照片爆出来,但是,本着为坛友负责的态度,我决定在收费区展示妹子真实照片,绝对是客观真实无任何美颜效果的,希望广大坛友出击之前先掂量掂量。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沙发

楼主