最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 16

[苏州] 论坛朋友第一次苏州线下鼎王公馆组团

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020/11/7
MK地点 :鼎王公馆
MK项目:喝酒玩色子,开场舞,大风吹,跳舞,荤小游戏
年龄容貌:100-300
MK评分:老场子了设备有点旧,有新装修的包间还可以
MK消费:人均700-1000,小费700-800
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上一次跟朋友去过夜场KTV以后,在论坛发了个帖子,本人非公关,主要想找一些志同道合,兴趣相投的朋友一起去夜场喝酒唱歌,还真有不少人私信加我微信,然后就有了今天的主题,加了微信,我给他们介绍了一下大致玩法,群里几个人一拍即合,约定周六在KTV集。 有了之前的几次经验,这次7点就去了,主要是周末去的晚,一些好的妹子都被别人挑走了,妈咪去了几次也熟络了一点,跟她说大致我们四个消费多少,她会按你们的消费来推荐,这个不用担心,一般人均在600-700,不喝酒的话,我们这次点了一个洋酒套餐,最后平摊下来人均贵了一两百,但是比啤酒来讲,一个是不会头晕,因为他的洋酒是兑软饮的,不会那么快醉人,可以很好的用来提升气氛,还有一个是基本上两瓶就能喝一晚上,我们还剩了一瓶下次可以继续喝。 挑妹子的话切记再看看再看看,因为妹子到了7点半就开始不断试房,遇到好的会被人家先留下来,你也可以留着,然后继续挑,但是发台一般都比较慢,特别是周五周六这种火爆的日子,包厢都满的,这次没学乖,后面挑的选择面就少了,下次直接去休息室挑,妹子发台走的路上你看到喜欢的就可以留下来,哈哈,大家挑完妹子,就是回包厢开始活动了,一般先玩骰子,常见的玩法吹牛,梭哈,斗牛,不喝酒输了可以让妹子帮你喝,所以你喝不喝酒都能去夜场玩,不用太担心我不会喝酒怎么办,我还遇到过去夜场直接挑完妹子出台的都有,因为他的过夜费在苏州的行情来讲不算贵,快餐1200,过夜1800,妹子也不会像发廊站街一样半路做完就走。 一般挑完妹子八九点,开始玩玩筛子,就会有小哥来喊麦,开场舞,大风吹,我之前参加的散团大风吹基本上是不换的,自己组不一样,我们四个人,大风吹四个妹子轮流做你身上,扭动,你可以做什么就看你自己了,哈哈,还是比较有气氛的,然后一般散团会一起玩扑克牌,也是一种提升气氛的方式,但我好像比较喜欢我认识的这个妈咪的带的荤游戏,尺度大,妹子也放得开,来夜场不就是为了见识见识玩的开心吗,还有这个厂子是上空的,也有其他上下空的厂子,也有荤但是不真空的厂子,主要还是看妹子的质量吧,然后晚上一般玩到12点多,也有玩到一两点的,挑妹子的时候手前就是可以直接出台的,手后就是不方便出台或者不出台的,这个看你自己的要求了,也可以让妈咪安排,我觉得喝酒唱歌结束,一般也培养了点感觉,在包个夜增进一下感情何乐而不为呢哈哈。 目前论坛加我的好友不多不少,十几个,打算组建一个小群,偶尔一起组组放松一下,一般四五人我觉得平摊下来费用最划算,我从9月底接触以来,是真的比较喜欢这种夜场给我的感觉,从13年开始出来玩,一开始的舞厅,楼凤,后来看一路向西去了上海尝试了水磨,酒池肉林,也都体验过,再到后来一个人大街小巷的去找按摩足疗店,发廊站街,再到后来回归舞厅,也算都尝试过了,夜场虽然3000左右,但你去舞厅蓝堡找个差不多的过夜也要这个价格了,还不能喝酒聊天唱歌玩游戏,要知道蓝堡坐台也要300一小时,夜场小妹一晚上陪你才700,难怪现在越来越多女的喜欢去舞厅兼职了。 PS:不管是一起组KTV还是分享大街小巷的消息都是一种不错的交流方式,有兴趣可以加我或者私信我你的微信加你。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板