最新网址获取邮箱fengjianghu666@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[苏州] 苏州KTV组团聚会小记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020
MK地点 :三香会
MK项目:舌吻,调情,舞蹈
年龄容貌:70-90
MK评分:好
MK消费:1400
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近在KTV组团群认识了论坛的两个兄弟L和S,因此约好了参加前天的KTV组队活动。这次我们活动的场子是三香会,我对三香会的印象还是很好的,妹子相对比较年轻,很多00后的,没有经过任何雕琢,很清纯,这种在上海是没有的。虽然三香会没有其他场子的真空,但是有黑灯舞,也有群主在组织大家节目,我觉得玩起来很舒服。L和S两个也挺有意思,一个喜欢大胸妹,一个喜欢长腿妹,和我的口味不太一样。话不多说,大概看了60个女孩子,我们三个已经选好了,包房里其他几个拼团的兄弟大概在4批的样子全部选好。接下来,开始摇骰子。骰子是KTV最基本的喝酒项目,俗话说骰子骰子,一摇就有。盘姑娘,劈情操一般都从骰子开始,我的女孩子是四川的,长得清秀。他两的忘记哪里了,好像是安徽的。。。玩了一会,黑灯开场舞开始了,L君兴奋的要死,两首舞蹈跳完,气喘吁吁的。我看着他,微微一笑。随后团长组织了很多节目,有世界大战,有搞笑的扑克游戏,还有一些荤的小游戏,比如神笔马良,找老婆等福利游戏。KTV有个好处,很多女孩子可以舌吻,这个桑拿里是没有的。接吻了双方的感觉会升华很多。那天我们玩到了12点多吧,L和S君实在太骚,11点跳好黑灯大风吹就带着妞出去了。我再坐了一会,散了散酒。感谢唐人论坛,让我认识了新的群友,也祝我认识的兄弟们天天开心,夜夜笙歌。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

地板